«Руки прочь от пенсионных накоплений!» – говорят в регионах страны

24.12.2013

Вчера, 22 декабря, в Новгороде прошел пикет членов Трудовой партии России, поддержанный активистами профсоюзных организаций СОЦПРОФ, которые совместно выступили в поддержку общероссийской акции против непродуманности новой пенсионной реформы. Днем раньше аналогичные пикеты прошли в Хабаровске, Калининграде, Архангельске.

В Новгороде пикет был выставлен у центрального кинотеатра, так что большое количество горожан смогло увидеть, против чего выступает партия, защищающая интересы трудящихся. Они вышли с лозунгами: «Накопительную часть пенсии — народу!»

В Хабаровске пикет против скоропалительных решений по пенсионной реформе был проведен возле здания краевой законодательной Думы. В мероприятии приняли участие 15 профактивистов и сторонников регионального отделения ТПР.

В Калининграде пикет с лозунгом «Руки прочь от наших пенсионных накоплений!» прошел в центре города у памятника Ленину. Резолюция с требованием отставки руководителей социального блока правительства и требованием опубликования заключений международных экспертов была направлена в соответствующие органы.

В Архангельском пикете против пенсионной реформы приняли участие не только члены Трудовой партии России, но и представители Генеральной инспекции Труда Объединения профсоюзов России СОЦПРОФ, а также другие общественные организации.

http://sotsprof.org/node/11854

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта