Представители Трудовой партии России провели в Мурманске пикет против нового варианта пенсионной реформы

24.12.2013

мурманск пикет активистов трудовой партии россии пенсионная реформа
 

В Мурманске 21 декабря прошёл пикет активистов Трудовой партии России. Он состоялся на привычном для митингующих мурманчан месте – в сквере на улице Ленинградская. Участники митинга вышли с лозунгами «Верните народу деньги!» «Оставьте баллы себе!» «Голодец в отставку!» «Президент и СОЦПРОФ против повышения пенсионного возраста!» «Путин! Разберись!».

Активисты приняли резолюцию с требованием решительно отклонить любые попытки чиновников залезть в карман трудящихся. Она будет направлена депутатам Государственной Думы.

Председатель регионального отделения ТПР в Мурманской области Станислав Сергеев сказал: «Введение системы баллов в новом пенсионном законе, таких своеобразных «условных единиц», позволит в дальнейшем правительству присваивать этим условным единицам те значения, которые взбредёт им в голову, вместо ясных и понятных начислений в реальных деньгах».

Активисты Трудовой партии России решительно потребовали рассматривать любые предложения по изменению пенсионного законодательства исключительно с позиций защиты интересов человека труда.

Организаторы акции высказались за отставку чиновников, ответственных за подготовку пенсионной реформы и попросили обнародовать все экспертные заключения по борьбе с дефицитом бюджета Пенсионного фонда РФ. Участники пикета уверены, что решения в рамках обсуждаемой стратегии развития пенсионной реформы должны пройти широкое общественное обсуждение, а при необходимости, вынесены на всенародный референдум. До этого момента необходимо приостановить их рассмотрение в Государственной Думе.
 

http://murmansk.mk.ru/news/2013/12/23/963530-predstaviteli-trudovoy-partii-rossii-proveli-v-murmanske-piket-protiv-novogo-varianta-pensionnoy-reformyi.html

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта