Европейский пенсионный фонд и БИНБАНК – стратегическое сотрудничество

15.10.2013

На основании заключенного договора между НПФ «Европейский пенсионный фонд» и ОАО «БИНБАНК» 07.10.2013 г. стартовала Программа по реализации договоров об обязательном пенсионном страховании в отделениях БИНБАНКа в Москве.

В ближайшие месяцы к реализации Программы присоединятся Уральский, Приволжский и Центральный регионы. К концу года оформить договор обязательного страхования можно будет в 94 отделениях Банка.

«Сотрудничество с БИНБАНКом делает услуги Фонда доступными еще большему количеству жителей России, – комментирует Управляющий директор Фонда Алексей Булавин. – С учетом европейского уровня сервиса, предлагаемого Фондом, к которому мы относим в т. ч. контроль состояния пенсионного счета в Личном кабинете на сайте Фонда или с помощью мобильного приложения, регулярное информирование о результатах работы Фонда, бесплатную консультационную поддержку специалистов Фонда в течение всего периода обслуживания, мы рассчитываем на интерес к этой услуге со стороны клиентов Банка».

«Для Банка совместный проект с Европейским пенсионным фондом позволяет расширить линейку финансовых услуг и продуктов, – говорит Петр Морсин, Старший Вице-президент БИНБАНКа. – Кроме того, мы планируем использовать взаимодействие с Фондом для реализации кросс-продаж банковских продуктов».

 

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта