Остался месяц до завершения приема заявок на участие в Четвертом ежегодном конкурсе «Доверие» на лучшее освещение в СМИ социальной и пенсионной тематики в 2013 году

07.10.2013

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители НАПФ, НПФ-партнеров конкурса, рассмотрит работы авторов лицензированных массовых печатных изданий, интернет-изданий, информационных агентств, радиостанций и телеканалов, опубликованные или вышедшие в эфир до 31 октября 2013 года, и определит победителей в 18 номинациях, в каждой из которых будут вручены дипломы первой, второй и третьей степени, а также призы, предоставленные партнерами Конкурса. 


Основная цель конкурса – привлечь внимание средств массовой информации к всестороннему и объективному освещению социальной и пенсионной тематики, а также повысить уровень информированности общественности о пенсионной системе РФ и о возможностях увеличения будущей пенсии.

Работы для участия в конкурсе направляются в адрес Конкурсной комиссии по электронной почте smi-pfrf@fondni.ru или по адресу: 101000, Москва, Потаповский пер., д.5 стр.2, офис 306 Фонд «Народная инициатива» с пометкой «Конкурс «Доверие».

На данный момент в адрес Конкурсной комиссии поступило уже свыше 80 работ из более чем 30 субъектов Российской Федерации.

Инициатором конкурса является Пенсионный фонд Российской Федерации. Организаторами Конкурса является Национальная ассоциация негосударственных пенсионных фондов, упомянутые им организации  и Фонд «Народная инициатива».

Партнерами конкурса являются, НПФ «Лукойл-Гарант», НПФ «Промагрофонд», НПФ Сбербанка, НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», НПФ электроэнергетики, Европейский пенсионный фонд, ГАЗФОНД.

Информационные партнеры Конкурса: Финмаркет, ПРАЙМ-ТАСС, Радио России, Росбалт.

Более подробно с информацией об условиях участия и сроках проведения конкурса «Доверие» вы можете ознакомиться на официальном сайте ПФР. и на Facebook.

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта