ОПФР по Костромской области выпустило в свет первый номер электронной газеты «Стр@хователь»

29.10.2012

Отделение Пенсионного фонда по Костромской области  выпустило в свет первый номер электронной газеты «Стр@хователь». Главными читателями издания станут работодатели. Именно к ним и обращается в своем вступительном слове управляющий Отделением Сергей Русов: «Мы задумали этот проект как еще один информационный канал связи с вами, уважаемые страхователи. Надеемся, что газета станет вашим помощником,  подсказчиком и  надежным партнером».

В Отделении ПФР по Костромской области зарегистрировано 55 846 плательщиков страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Главная цель газеты —  оперативно предоставить всем клиентам максимально полную информацию об изменениях в пенсионном законодательстве, о новых возможностях взаимодействия с использованием электронных сервисов.

В первом выпуске газеты  представлены материалы о ежегодном конкурсе «Страхователь года 2012 »,  также можно узнать какие штрафы ожидают страхователей, в случае неуплаты страховых взносов, названы и имена главных неплательщиков региона.

«Стр@хователь» будет поступать методом веерной рассылки всем страхователям региона. Также ознакомиться с изданием и скачать его могут все желающие. Для этого нужно просто кликнуть по картинке ниже:

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта