Европейский пенсионный фонд информирует об открытии представительства в г. Новокуйбышевск

19.07.2012

Отделение в г. Новокуйбышевск является частью Самарского Территориального Управления, имеющего на текущий момент подразделения в других крупных городах Самарской области: в Самаре и Тольятти. Обратившись в новый офис, любой желающий может приобрести пенсионные и финансовые продукты, предлагаемые Европейским пенсионным фондом и его Партнерами, а также получить консультацию экспертов по вопросам пенсионного планирования.

Наряду с активным привлечением застрахованных лиц на открытом рынке в задачи Новокуйбышевского представительства НПФ «Европейский пенсионный фонд» также входит формирование корпоративного клиентского портфеля из числа предприятий и компаний, работающих в регионе.

В середине прошлого года НПФ «Европейский пенсионный фонд» запустил программу регионального развития, в рамках которой Фонд уже открыл подразделения в более чем 30 субъектах Российской Федерации. Наличие собственных офисов во всех регионах присутствия Бизнеса делает услуги НПФ «Европейский пенсионный фонд» более доступными для граждан, повышает качество обслуживания застрахованных лиц, способствует выстраиванию долгосрочных и взаимовыгодных отношений с Клиентами.

Новый офис НПФ «Европейский пенсионный фонд» расположен по адресу 446200 Самарская область, г. Новокуйбышевск, ул. Репина, д. 11, офис № 18.

Жители тех регионов, где Европейский пенсионный фонд пока еще не представлен (в данный момент не имеет стационарных подразделений), могут получать интересующую их информацию о деятельности Фонда, позвонив по телефону: 8-800-700-80-20 (звонок по России – бесплатный) либо посетив официальный сайт (www.europf.com) или страницу на Facebook (http://www.facebook.com/EuropeanPF).

Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
Алмазная осень A
Атомгарант A+
Благосостояние A++
Большой пенсионный фонд A
Газфонд A++
КИТ Финанс НПФ A+
ЛУКойл-Гарант A++
Национальный НПФ A+
Нефтегарант A
НПФ ВТБ Пенсионный фонд A+
НПФ Райффайзен A+
НПФ Сбербанка A++
НПФ Сургутнефтегаз A++
НПФ Транснефть A++
НПФ электроэнергетики A++
НПФ «ОБРАЗОВАНИЕ» A
НПФ «ОПФ» A
НПФ «СберФонд РЕСО» A
НПФ «Телеком-Союз» A++
НПФ «УРАЛСИБ» A
Оренбургский НПФ «Доверие» A
Первый национальный ПФ A
Промагрофонд A+
Ренессанс Жизнь и Пенсии A+
СтальФонд A+
ТНК-Владимир A+
Ханты-Мансийский НПФ A
Rambler's Top100 Google+ Блог основателя проекта